≪当ホームページのご利用にあたって≫
当ウェブサイトはフリースタイル有限会社(以下「当社」といいます。)が運営するものです。当ウェブサイトのご利用にあたっては、下記「当ホームページの運営方針」の内容をご確認ください。また、当ウェブサイトからリンクされた当社およびその関係会社のウェブサイトを利用される際には、各ウェブサイトにおけるご利用にあたっての条件その他を個別にご確認ください。

当ホームページの運営方針
≪個人情報保護≫
1.個人情報の取得について
当社は、お客様からお客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで取得致します。
当社が取得するお客様の個人情報は、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、
上記記載の目的を達成するために必要かつ最小限の情報内容に限り、取得いたします。

2. 個人情報の利用について
当社では、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、当社が取得したお客様ご自身の個人情報を、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内などの販売促進や、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用いたします。
当社の取り扱う個人情報にはお客様ご自身の個人情報に加え、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれますが、当社では、これらの当社がお客様から取得したお客様以外の個人情報については、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用し、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内の販売促進に利用することはいたしません。

3. 個人情報に関する安全対策について
当社は、お客様の個人情報を保護するために、個人情報管理規程をはじめとする社内規程を整備し、これらを適正に運用します。
当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改竄、紛失、漏洩などのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
当社は、お客様の個人情報の保護を徹底するため、個人情報保護に関する責任者を定めます。また、従業者の教育・啓蒙に努め、個人情報保護意識を高めるとともに、個人情報の安全管理が図られるよう従業者の必要かつ適切な監督を行います。
当社が、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

4. 個人情報の第三者への提供などについて
当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。

5.ID、パスワードの管理について
ご利用者様は自らが設定した ID、パスワードを使用するものとし、自己責任において ID、パスワードの管理を行うものとします。ご利用者様の ID、パスワードが第三者によって不正使用されて損害が生じた場合でも当社はその責任を一切負わないものとします。ご利用者様の ID、パスワードを第三者が不正に使用していることをご利用者様が知った場合は、直ちに当社に連絡するものとします。ご利用者様は所定の方法を用いて本サイトからご利用者様本人の ID、パスワードを照会することができます。

6. 個人情報の訂正・修正などについて
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
当社は、お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応いたします。(なお、一定の制約を伴う場合や、お客様の費用負担が必要となる場合があります。)
当社は、個人情報に関するお客様からのお申し出、お問い合わせ、ご相談に対応するための「お客様窓口」を設けます。
個人情報の開示・訂正・利用停止等を請求される場合は、当社所定の書面によりお申し込みくださいますようお願いいたします。詳しくは、お客様窓口にてご確認ください。
個人情報の取扱いに関するお客様窓口は、以下の通りです。

Carrollお客様相談窓口
所在地 〒176-0023 東京都練馬区中村北2-18-10 アショカビル5F
電話番号 03-5987-8309
営業時間 10:00 ~ 20:00 土日祝日 年末年始休

≪ 著作権、商標権、その他知的所有権について ≫
当社およびその関係会社のウェブサイト上の素材、著作物、商標などは、当社とその関係会社および各原著作者に帰属し、著作権、商標権、その他の知的所有権の対象となります。これらのものを、私的な複製を除いて、それぞれの権利者に無断で使用(修正、複製、賃貸、貸与、送信など)をすることは、法律で禁じられています。また当社およびその関係会社のウェブサイト上の素材を再販売したり、有償で配布することも法律で禁じられています。

≪ 法的責任について ≫
当社およびその関係会社は、ウェブサイトに掲載された情報について、最新かつ正確なものであるよう常に注意を払っておりますが、これは皆様がこれらのウェブサイトにアクセスをしたり、これを利用したことによって発生した損害や損失については責任を負うものではありません。また当社およびその関係会社のウェブサイトへのアクセスやダウンロードなどによって発生したコンピュータその他の機器への損害やウイルス感染などについても責任を負いかねますので、ご了承ください。

特定商取引法に基づく表示

店舗名 Carroll

販売業者 フリースタイル有限会社

運営責任者 小野寺 正樹

所在地 〒176-0023 東京都練馬区中村北2-18-10 アショカビル5F

電話番号 03-5987-8308

表示価格以外の必要料金 送料、代引き手数料、サイズ直し等必要な場合に限り修理工賃が掛かります。

消費税 全ての商品表示価格に5%の消費税が含まれております。

送料 送料+代引き手数料、一律1,000円(離島はお問い合わせください)。 
注文金額が 31,500円を超えた場合につき送料と代引き手数料が無料となります。

代引き手数料  代引き手数料を送料の一部として請求時にお預かりいたします。
            31,500円以上 ……… 無料

発送/納期  次のような方法にて発送いたします。
≪在庫あり発送≫ 【ご注文確認のメール】をお送りしてから翌営業日より3日以内に発送致します。(諸事情により発送が遅れる場合には改めてご連絡いたします。)

≪在庫なし発送≫ 入荷予定等のご連絡をEメールにてご連絡いたします。

支払方法  お支払い方法お支払いにつきましては以下の2種類からお選び頂けます。
①代金引換(現金)
②代金引換(クレジットカードおよびデビットカード)
代金引換クレジットカードでのお支払いにつきましては、各運送業者様の代金引換システムを利用しております。リボ払い、分割払いもご利用頂けます。御利用できるカード会社ならびに支払方法に関しましては配達員にお問い合わせください。
配達時にクレジットカードでのお支払いと引換に商品をお受取り下さい。

不良品 商品到着後8日以内に当社にご連絡後着払いにてご返送ください、良品交換または当社規定の方法により返金致します。

キャンセル、返品期限 商品到着より8日以内

返品条件 お届けした商品の間違い、出荷時の破損、その他当社が認める場合、当社は商品の交換、返品を承ります。但し、商品到着後8日以内に当社にご連絡された場合に限らせていただきます。この場合、返送に掛かる送料は当社が負担するものとします。返品の場合は、当社規定の方法でお支払いいただいた代金をご利用者様に返金するものとします。お客様理由によるキャンセルの場合に限り当社

Carrollお客様相談窓口 電話03-5987-8309

に必ず御連絡頂き、返品方法を御確認頂きました上、御発送ください。

返品送料 保証期間中は当社負担いたします。期間外はお問合せ下さい。

保証期間 商品発送日より1か月

ご注文の確認 ご注文を承ったものにつきましては、確認のメールを送信致します。
ご注文より一週間経過しても確認のメールが届かない場合、もしくは内容に誤りの有る場合はご連絡下さい。
また、アドレスを誤って入力されますと、当社からの返信が出来ず、ご連絡とお届けが前後する場合がございます。ご入力はお間違えのないよう、お願いします。